ご馳走になりました。
紅芯大根のサラダ、蛸のカルパッチョ、蓮根の和え物、ワカメなどの豚肉巻きの蒸し物、お手製焼売、鰤の照り焼き菜の花の煮浸し添え、ジャガイモと豚ひき肉のパイ(画像上、英国伝統料理、コテージパイ。本場では牛肉や羊肉を使うそうだ)、鴨鍋etc.日本酒とワインそれぞれ3、4種ずつ!
ご相伴に預かったのは、那河岸屋(小林大介)、射留屋(美斉津恵友)、鳴流屋(丸川敬之)。
射留屋と鳴流屋は、先日「あやめ十八番」の顔合せがあったばかり。動き出したね。水郷屋(堀越涼)は「うさぎとシーラカンス」も絶賛稽古中だから、大変だろうな。那河岸屋は、ここんとこTVドラマ付いててチョコチョコ。
みんない感じだな~。
コメントする