鮭(切り身)を焼いてみました。
塩コショウして数分。使用方法通りにフライパンに件のホイルを敷き、小さじ一杯の料理酒を掛けフタをし、片面3分、裏返して2分。ホイルが特殊コーティングされてるんで、くっ付かないし、フライパンも汚れないのに、焦げ目付きでふんわり仕上がりました。油なしでも美味!
ウケました(笑)。 よほど感動されたのですね(^^) これはホイルのメーカーから宣伝料を貰わなくては! 私も使ってなかったので、買ってみたいと思いました(^^)
宣伝料くれるかな!?(苦笑) フライパンの底に張り付いて、折角新鮮な魚がボロボロになる経験をしたんで、暫く出来合いの焼き魚を購入していましたが、物によっては高価でね…。大助かりです。
ウケました(笑)。
よほど感動されたのですね(^^)
これはホイルのメーカーから宣伝料を貰わなくては!
私も使ってなかったので、買ってみたいと思いました(^^)
宣伝料くれるかな!?(苦笑)
フライパンの底に張り付いて、折角新鮮な魚がボロボロになる経験をしたんで、暫く出来合いの焼き魚を購入していましたが、物によっては高価でね…。大助かりです。