花組通信ご購読のお客様へ
いつもご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
過日、花組通信77号を発送いたしましたが、一つお詫びがございます。
一部の皆様に、本誌中面(3~6p)を、逆に折ったまま丁合したものをお送りしてしまいました。
大変申し訳ございません。
そちらの本誌がお手元に届いた皆様には、お手数とは存じますが、中面のカラーページを内側に折っていただき、お楽しみ下さいますよう、お願い申し上げます。
こちらの不手際で、大変失礼いたしました。今後はこのようなことのないように気をつけますので、ご容赦くださいませ。
今後とも、花組芝居をご贔屓下さいますよう、お願いいたします。
2015年5月アーカイブ
本日花組通信77号を、クロネコヤマトメール便にて発送いたしました。
同封物は以下の通りです。
◆ 花通77号
◆ 花組HON-YOMI芝居「かもめ」/花組博覧会チラシ
◆ 原川出演「帰って来た蛍」チラシ
◆ 小林出演「はんなり☆夏語り」チラシ
◆ 桂・八代出演「ひとり、独りの遊戯」チラシ
◆ 加納出演「石川さゆり 特別公演」チラシ
その他、更新のお願いや受領書など個別に同封されている方もいらっしゃいます。
引越しをされた方、未着・不備の心当たりがあるお客様におかれましては、お手数ですが花組芝居までご一報いただきたく存じます。よろしくお願いします。
CSチャンネル・衛星劇場『劇場への扉』にて、『夢邪想~「夏の夜の夢」より~』の放送が決定いたしました。
放送日は以下の通りです。
『夢邪想』
7月12日(日)16:00~
7月31日(金)7:30~
また「夢邪想」初放送に合わせまして、
『「花たち女たち」夢たちver.』アンコール放送も決まりました。
7月5日(日)16:00~
あわせてお楽しみください。
メール送信区分:花通会員