オータムコレクション

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イン「一人鍋」
「〆合わせキムチ鍋」
材料
トリガラスープ顆粒 豆腐 韮 モヤシ 韓国のり パサパサの冷やご飯


とりあえず好みのお酒と、私のばやいは「濃いめのホッピー」で具材をやっつける・・・
この鍋をこさえるのは〆の「半生キムチ炒飯」を食べる為である。
おじやを作るにはあまりにも少ない「キム汁」にパサパサの冷やご飯を投入。
水分を全部吸ってしもうたご飯は少しずつ鍋底から焦げ始める・・・
そこに大量の「韓国のり」を「嘘やろ」ちゅうぐらいちぎり入れると・・・
〆のつもりが、また発泡酒のプルトップを開けてしまうねん。

寂しい秋、人恋しい秋、満たされない寂しさ
ふっ・・・