かけろま4-食

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舌鼓を打つ
山の恵み
猪の肉を喰らう
やわらかく
山の味が口に広がる

カケロマの猪肉は
うまいと評判。
本島では地のものより高いらしい。
宿の裏に猟師さん(夏は漁師になるらしい)が住んでいて、
良い物が入るんです、紫微鑾駕は。

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地元でテラダと呼ばれるキマキガイとムグチ
さっぱりとしていて
ビールの伴によし
テラダは目の前の海で採れます
潜って採りました、もちろん

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アップルジュースが朝のキスをする
クラムチャウダーが今日の元気をくれる
カフェオレが目覚めのほの苦さを口に広げる
トマト、ブッロコリー、ポテト、キュウリ、レタス
野菜たちがからだをくすぐる
バナナとタンカンが目覚めをひと押し
3日目が始まる


和食の朝食もあります
もちろん